Ravioli de poisson au coulis de langoustines, 400 g
  • Ravioli de poisson au coulis de langoustines, 400 g

Raviolis de poisson au coulis de langoustines, 400 g

5,40 €

13,50 € / Kg

Issus d'une conserverie familiale et artisanale

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Raviolis de poisson au coulis de langoustines de la Compagnie Bretonne

 

Les raviolis de la mer sont des ravioles de pâtes fines garnies d’une farce onctueuse réalisées à base de thon et de ricotta. 

La sauce qui les accompagne est réalisée dans le même atelier à partir de langoustines entières, revenues avec des oignons et des tomates. Agrémentées de crème fraîche pour l’onctuosité de la sauce ainsi que de plusieurs aromates, ce qui relève délicatement la préparation. 

 

Une recette qui plaît aux enfants et séduit facilement les adultes.

 

Poids net : 400 g

Origine : Penmarch, Bretagne, France 

Fiche technique

Régions
Bretagne

Ingrédients :

Pâte : Semoule de blé dur, eau, œufs frais, sel.

Farce : Semoule de blé dur, ricotta, thon (10% de la farce), huile de tournesol, sel, poivre, algues.

Coulis de langoustines : Eau, tomates, langoustines entières (11% de la sauce), concentré de tomates, oignons, crème fraîche, sel, beurre, sucre, épices et plantes aromatiques.

 

Allergènes majeurs (hors poisson) : blé, crustacés, lait.

Absence d’OGM 

 

Valeurs nutritionnelles :

Pour 100 g :

185 kcal / 761 kJ 

Matières grasses : 18 g dont acides gras saturés : 1,8 g 

Glucides : 2,7 g dont sucres : 1,9 g 

Protéines : 1,3 g 

Sel : 1,9 g

A réchauffer à la casserole à feu doux avec éventuellement un filet de crème fraîche ou faire gratiner au four 20/25 min à 180° avec du gruyère râpé ou du parmesan. 5 minutes avant la fin de la cuisson, mettre le four chaud en position grill.

Accompagné de salade verte, ce plat cuisiné est prévu pour 2 entrées.

Accompagné de riz, il peut être servi en plat principal pour 2 personnes.