Thon blanc Germon au naturel à teneur en sodium réduite, 100 g
  • Thon blanc Germon au naturel à teneur en sodium réduite, 100 g

Thon blanc Germon au naturel à teneur en sodium réduite, 135 g

4,60 €

34,07 € / Kg

Issu d'une conserverie familiale et artisanale

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Thon blanc Germon au naturel à teneur en sodium réduite de la Compagnie Bretonne 

 

Cette recette de thon blanc, ou thon Germon, est à teneur réduite en sodium et en sel. C’est-à-dire que cette teneur est inférieure de 25 % par rapport à un produit équivalent sur le marché. 

Entièrement préparé à la main, les thons sont péchés dans les eaux françaises avant d'être débarqués dans des ports voisins de la conserverie en Bretagne sud. Soigneusement sélectionnés, ces thons présentent une chair d'un goût et d'une texture exceptionnels. 

 

Poids net total : 135 g

Poids égoutté : 100 g

Origine : Penmarch, Bretagne, France 

Fiche technique

Régions
Bretagne

Ingrédients : 

Thon blanc Germon frais péché dans le golfe de Gascogne, eau

Sans OGM

 

Valeurs nutritionnelles :

Pour 100 g égouttés

Energie : 179 kcal / 750 kJ 

Matières grasses : 7,9 g dont acides gras saturés : 2,4 g 

Glucides : 0,7 g dont sucres : < 0,5 g 

Protéines : 26 g

Sel : 0,08 g

Sodium : 30m g 

Ce thon peut se déguster nature, ou en salade avec du riz, des tomates, des œufs, du maïs... mais aussi avec des haricots de mer et des tomates « cerise ».

En garniture de pizza, de pain de poisson ou de tarte salée.

Le thon à l’huile et les haricots de mer : un peu de sel et la salade est prête !