Nougat Noir dur de Provence, barre de 100 g
  • Nougat Noir dur de Provence, barre de 100 g

Nougat Noir dur de Provence, barre de 100 g

4,80 €

Issu de l'atelier d'un artisan nougatier de Montélimar

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Barre de Nougat noir & dur de Provence de Diane de Poytiers

  

Cette barre de nougat dur de Montélimar est idéale pour un petit moment gourmand, seul ou à deux !

Le nougat dur traditionnel est très apprécié des amateurs pour son côté croquant.

  

Le nougat noir dur de Montélimar de la maison Diane de Poytiers a été crée à partir d'une recette composée, comme le veut la tradition, essentiellement de miel et d'amandes de Provence, et de sucre, il n'y a pas de blancs d'œufs.. Il est cuit deux fois, ce qui le rend dur.

Le nougat noir & dur fait partie des treize desserts de Noël en Provence.

  

Poids net : 100 g

Origine : Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Ingrédients :

Amandes, Sucre, Sirop de glucose, Miel, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive).

 

Valeurs nutritionnelles et énergétiques (100 g) : 

Énergie (en kJ) : 1980

Énergie (en kcal) : 472

Matières grasses (en g): 18,2 dont saturés (en g) : 1,5

Fibres (en g) : 4,1

Protéines (en g) : 8,6

Glucides (en g) : 66,4 dont sucres (en g) : 59,9

Sel (en g) : 0,03

À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.