Nougat Noir dur de Provence en papillottes, sachet de 200 g
  • Nougat Noir dur de Provence en papillottes, sachet de 200 g

Nougats Noirs durs de Provence en papillotes, sachet de 200 g

10,20 €

51,00 € / Kg

Issus de l'atelier d'un artisan nougatier de Montélimar

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Nougats Noirs durs de Provence en papillotes des ateliers Diane de Poytiers

 

Ces nougats durs et noirs sont le résultat d'un harmonieux mélange entre le miel et les amandes, avec un léger gout de caramel, dû à la cuisson. 

C'est une confiserie traditionnelle, membre éminent des treize desserts à Noël.

 

Ce nougat noir, avec une forte teneur en miel, est fabriqué dans le respect des recettes traditionnelles provençales historiques, de grands-mères. 

 

Poids net : 200 g

Origine : Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Ingrédients :

Amandes, Sucre, Sirop de glucose, Miel, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive).

À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.