Nougat tendre de Montélimar, barre de 35 g
  • Nougat tendre de Montélimar, barre de 35 g

Nougat tendre de Montélimar, barre de 35 g

1,30 €

37,14 € / Kg

Issu de l'atelier d'un artisan nougatier de Montélimar

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Barre individuelle de nougat tendre de Montélimar des ateliers Diane de Poytiers

 

Cette barre de nougat tendre de Montélimar est idéale pour un petit moment gourmand !

 

Ce nougat blanc est fabriqué selon les méthodes traditionnelles de cuisson, au chaudron. 

Le Nougat de Montélimar est une spécialité historique de la Drôme provençale, à Montélimar. Il est traditionnellement aromatisé uniquement à la vanille et est composé d'amandes, de pistaches et de miel de Provence.

 

Retrouvez les traditionnels nougats de Montélimar, fabriqués artisanalement et selon une recette respectueuse des savoirs-faire traditionnels. 

 

Poids net : 35 g

Origine : Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Ingrédients :

Sucre, Amandes (30%), Sirop de glucose, Miel, Pistaches, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive), Blancs d’oeufs, Extrait naturel de vanille.

 

Valeurs nutritionnelles et énergétiques (100 g) :

Énergie (en kJ) : 1919

Énergie (en kcal) : 456

Matières grasses (en g): 14,2 dont saturés (en g) : 1,2

Fibres (en g) : 3,2

Protéines (en g) : 7,4

Glucides (en g) : 73 dont sucres (en g) : 64,8

Sel (en g) : 0,03

À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.