Nougat dur de Montélimar en papillottes, sache de 150 g
  • Nougat dur de Montélimar en papillottes, sache de 150 g

Nougats de Montélimar dur en papillotes, sachet de 150 g

5,95 €

39,67 € / Kg

Issus de l'atelier d'un artisan nougatier de Montélimar

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Nougats de Montélimar dur en papillotes des ateliers Diane de Poytiers

 

Le Nougat de Montélimar est une spécialité historique de la Drôme provençale, à Montélimar. Il est traditionnellement aromatisé uniquement à la vanille et est composé d'amandes, de pistaches et de miel de Provence.

 

Ce nougat dur a été élaboré à partir d'une recette fidèle à la tradition. Il est cuit deux fois, ce qui le rend dur.

Les papillotes permettent de garde la fraîcheur du nougat bien plus longtemps, et un transport plus simple, pour des moments gourmands à n'importe quel moment !

 

Poids net : 150 g

Origine : Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Ingrédients :

Amandes, Sucre, Sirop de glucose, Miels, Pistaches, Fécule de pomme de terre, Pain azyme (Eau, fécule, huile végétale), Blancs d’œufs, Arôme naturel vanille.

 

Valeurs nutritionnelles et énergétiques (100 g) : 

Énergie (en kJ) : 1959

Énergie (en kcal) : 466

Matières grasses (en g): 16,8 dont saturées (en g) : 1,4

Fibres (en g) : 3,8

Protéines (en g) : 8,8

Glucides (en g) : 68 dont sucres (en g) : 61,1

Sel : 0,002 g

À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.