
Une question, une suggestion ? 01 85 50 04 97

Nougats tendres au Miel & Amandes du Terroir en papillotes, 150 g
49,33 € / Kg
Issus de l'atelier d'un artisan nougatier de Montélimar
En savoir plusPorts à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).
Nougats tendres au Miel & Amandes du Terroir en papillotes des ateliers Diane de Poytiers
Ces délicieux nougat en papillotes du terroir sont fabriqués avec des amandes et du miel locaux.
Ils garantissent des saveurs intenses pour un nougat tendre, aussi traditionnel que gourmand !
Les emballages individuels permettent de conserver la fraîcheur de chaque nougat, et un transport plus simple.
Poids net : 150 g
Origine : Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, France
Fiche technique
- Régions
- Auvergne-Rhône-Alpes
Ingrédients :
Sucre, Amandes, Miel 27,3%, Sirop de glucose, Blancs d’œufs, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive), Extrait naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques (100 g) :
Énergie (en kJ) : 1925
Énergie (en kcal) : 458
Matières grasses (en g): 14,6 dont saturées (en g) : 1,2
Fibres (en g) : 3,3
Protéines (en g) : 7,7
Glucides (en g) : 72,2 dont sucres (en g) : 64,2
Sel (en g) : 0,03
À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.