Pâte à tartiner Amandes & Chocolat au Nougat de Montélimar (2 formats)
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Pâte à tartiner Amandes & Chocolat au Nougat de Montélimar (2 formats)

3,60 €

30,00 € / Kg

Issue de l'atelier d'un artisan nougatier de Montélimar

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Poids

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Pâte à tartiner Amandes et Chocolat au Nougat de Montélimar des ateliers Diane de Poytiers

 

Née du subtil mariage d'amandes torréfiées et de nougat de Montélimar, cette pâte à tartine présente l'authenticité du nougat, se mêlant à la gourmandise du chocolat et de l'amande. le résultat en est une pâte onctueuse et douce.

 

Cette recette unique, préparée sans huile de palme, est une création des ateliers de Diane de Poytiers, qui privilégie les ingrédients locaux, comme le miel et les amandes de Provence. 

Dans un premier temps, l'amande émondée est torréfie à cœur, puis mélangée au nougat. L’onctuosité est obtenue grâce à de l'huile végétal et un beurre de karité.

  

Poids net : 170 g

Origine : Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Références spécifiques

ean13
3490455022332

Ingrédients :

Sucre, amandes, huile de tournesol, beurre de karité, cacao en poudre,lait en poudre, nougat (sucre,amandes, sirop de glucose, miel 16,50 %, pistaches, fécule de pomme de terre, sucre glace, pain azyme (eau, fécule, huile d’olive), blancs d’ŒUFS, extrait naturel de vanille), lécithine de tournesol 

 

Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) : 

Énergie (en kJ) : 2349

Énergie (en kcal) : 565

Matières grasses (en g): 39 dont saturées (en g) : 8,2

Glucides (en g) : 41 dont sucres (en g) : 39

Sel (en g) : 0,1

À tartiner sans modération, du petit déjeuner au goûter