Pâtes Lumaconi - Persil & Ail, 250 g
  • Pâtes Lumaconi - Persil & Ail, 250 g

Pâtes Lumaconi - Persil & Ail bio, 250 g

4,50 €

18,00 € / Kg

Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés à la ferme du producteur, située à Senonches dans le Perche (Orne)

En savoir plus
Il n'y a pas assez de produits en stock.

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Assemblage innovant de plusieurs céréales (épeautre, froment, blé...), ces pâtes de qualité sont produites à base de blés anciens rares. Cette recette originale se marie particulièrement bien avec les viandes rouges et les salades. 

Faites à base de blé tendre, donc très digestes.

 

De couleur vert clair, ces pâtes présentent une explosion d'arômes qui raviront les palais de chacun !

Fiche technique

Régions
Normandie
Labels
Label Bio

Ingrédients :

Farine d'épeautre (aussi appelé "blé des Gaulois")

Farine de froment (= blé tendre)

Farine de blé des Pharaons (ancêtre du blé dur)

Farine de blé dur

4,3 % Persil

0,5 % Ail

 

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :

Energie : 1513 kJ (357 Kcal)

Matiéres grasses : 1,6 g dont acides gras saturés : 0,4 g

Glucides : 73 g dont sucres  : 4,5 g

Fibres alimentaires : 2,9 g

Protéines : 11 g

Sel : traces

 

Allergènes :

Gluten

 

Sans OGM

Cuisson express : Plongez les pâtes 3 à 5 minutes dans de l'eau bouillante en remuant régulièrement.