Huile de chanvre, 250 ml
  • Huile de chanvre, 250 ml

Huile de chanvre bio, 250 ml

10,50 €

42,00 € / L

Première pression à froid. Riche en oméga 3 et 6.

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Une huile de chanvre biologique de qualité.

Produite à partir du chanvre bio cultivé sur la ferme du producteur, située à Senonches dans le Perche, cette huile vous ravira par son odeur légèrement épicée et sa saveur rappelant l'huile de noisette. 

On l'utilise pour parfumer les plats chauds, les salades et les crudités.

 

L'huile de chanvre bénéficie d'une excellente réputation diététique.

Parmi toutes les huiles alimentaires, c'est celle qui présente le meilleur ratio oméga 6 oméga 3, avec un rapport égal à 3 (l'idéal étant de 4). A titre comparatif, ce rapport est de 17 pour l'huile d'olive et de 650 pour l'huile de tournesol. 

 

Cette huile couleur vert émeraude, légèrement épicée, aura une forte connotation de souvenir d'enfance, par un goût "de grenier" prononcé. 

Fiche technique

Régions
Normandie
Labels
Label Bio

Ingrédients :

Huile de chanvre du Perche (nom scientifique: Cannabis Sativa L)

 

Valeurs Nutritionnelles :

Énergie : 3766 kJ (900 Kcal)

Matières grasses : 100 g dont acides gras saturés : 10,45 g

Glucides : 0 g

Protéines : 0 g

 

Allergènes : naturellement sans gluten mais conditionné dans un atelier manipulant du gluten, ne convient pas aux cœliaques. 

Sans OGM

Huile d'assaisonnement pour les salades, les crudités, les plats chauds.

À conserver au frais (4 °C) et à consommer dans les 6 mois après ouverture, ne pas cuire.