Poulet aux Haricots Tarbais, 380 g
  • Poulet aux Haricots Tarbais, 380 g

Poulet aux Haricots Tarbais, 380 g

6,40 €

Certifié Label Rouge et IGP

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Poulet aux haricots Tarbais de la Coopérative du Haricot Tarbais

 

Le haricot Tarbais est un haricot blanc de grande taille. Il possède une peau filante très fine. Sa chair est fondante et moelleuse, d'une texture délicate et non farineuse.

 

Ce plat est le résultat d'une recette inédite, ou se marient haricots Tarbais et poulet, moelleux et fondant.

Le tout relevé d'une légère pointe de moutarde qui exalte tous ces arômes en bouche. 

 

Origine du poulet : France

 

Poids net : 380 g

Origine : Tarbes, Occitanie, France

Fiche technique

Régions
Occitanie

Ingrédients :

Sauce cuisinée : Eau, oignons, poivrons rouges, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, sulfites), farine de blé, huile de tournesol, jus de citron, arôme naturel, sel, ail, poivre noir, piment d'Espelette.

Poulet (30%): haut de cuisse de poulet non désossé, précuit dans de la graisse de canard, Haricots Tarbais IGP Label Rouge (23%).

Réchauffez le 10 minutes au bain-marie