Piperade à la basquaise, 375 g
  • Piperade à la basquaise, 375 g

Piperade à la basquaise, 375 g

4,60 €

12,27 € / Kg

Spécialités du Pays Basque

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La piperade est un incontournable de la cuisine du Sud Ouest. 

 

Elle est composée de tomates, de poivrons, d'oignons et de piment et accompagne de nombreux plats... ou peut en être un elle même, lorsqu'elle est accompagné d'un œuf en plus. 

Fiche technique

Régions
Nouvelle-Aquitaine

Ingrédients :

Tomates, oignons, piments vert doux, concentré de tomates, sucre, fécule de pommes de terre, huile de tournesol, sel, poivre et piment d’Espelette.

Elle peut se consommer chaude ou froide.

Chaude, faites la réchauffez à feu doux. Elle pourra accompagner de nombreux plats de viande, mais aussi vos pâtes et riz. Au pays Basque, on y incorpore des œufs battus.