Confit de porc, 400 g
  • Confit de porc, 400 g

Confit de porc, 400 g

9,95 €

24,88 € / Kg

Spécialités du Pays Basque 

En savoir plus
Il n'y a pas assez de produits en stock.

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Si le confit de canard est réputé par delà les frontières, la version porc mérite aussi un tel retentissement !

Ce confit de porc de grande qualité est une des pièces maîtresse de la gastronomie du Pays Basque, et du Sud Ouest en général. 

 

Poids net : 400 g

Fiche technique

Régions
Nouvelle-Aquitaine

Ingrédients :

Viande de porc (noix d'épaule, filet ou échine), graisse de porc et/ou canard, sel

Laisser mijoter 15 minutes à feu doux au four ou poêler à feu vif coupé en tranches. 

Il s'accompagne de pommes sautées, de haricots (Tarbais !) ou de lentilles.