Boudin noir basque, 190 g
  • Boudin noir basque, 190 g

Boudin noir basque, 190 g

3,95 €

20,79 € / Kg

Spécialités du Pays Basque

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Le boudin est l'une des plus vieilles charcuterie connues. Il est consommé depuis l'époque de la Grèce antique.

En France, il a toujours existé, avec des spécificités propres à presque toutes les régions.

Découvrez donc ici la version Basques !

 

Poids net : 190 g

Fiche technique

Régions
Nouvelle-Aquitaine

Ingrédients :

Têtes et abats de porc, sang de porc, couenne, oignons, carottes, poireaux, sel, poivre, piment d’Espelette, piment de Cayenne.

À consommer froid ou chaud, avec ou sans moutarde