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Issues d'un élevage fermier artisanal de Porc Noir de Bigorre
En savoir plusRillettes artisanales de Porc Noir de Bigorre de la Ferme de Luis
Le Porc Noir de Bigorre est une AOC localisée dans les Hautes Pyrénées. Cette variété unique de porc se promène librement dans la nature, en trouvant elle même son aliment, glands, herbes, châtaignes... ce qui confère à sa viande un gout particulier et prononcé.
À la Ferme de Luis, Bernard et Carole élèvent un élevage de porc, qu'il font naître et grandir. Quand ils ne sont pas en âge de sortir, ils sont laissés à leur mère, et Bernard fabrique lui même l'aliment des porcs avec des productions voisines. Ils ne sortent qu'une fois en âge de pouvoir se débrouiller seuls (au bout de quatre mois).
Poids net : 180 g
Origine : Poumarous, Occitanie, France
Ingrédients :
Viande et gras de Porc Noir de Bigorre, ail, sel, poivre.
Après ouverture, à conserver au frais et à déguster rapidement.