• Prix réduit
-20%
Rillettes de Porc Noir de Bigorre, 180 g
  • Rillettes de Porc Noir de Bigorre, 180 g

Rillettes de Porc Noir de Bigorre, 180 g

5,56 € 6,95 €

Issues d'un élevage fermier artisanal de Porc Noir de Bigorre

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Rillettes artisanales de Porc Noir de Bigorre de la Ferme de Luis

 

Le Porc Noir de Bigorre est une AOC localisée dans les Hautes Pyrénées. Cette variété unique de porc se promène librement dans la nature, en trouvant elle même son aliment, glands, herbes, châtaignes... ce qui confère à sa viande un gout particulier et prononcé.

 

À la Ferme de Luis, Bernard et Carole élèvent un élevage de porc, qu'il font naître et grandir. Quand ils ne sont pas en âge de sortir, ils sont laissés à leur mère, et Bernard fabrique lui même l'aliment des porcs avec des productions voisines. Ils ne sortent qu'une fois en âge de pouvoir se débrouiller seuls (au bout de quatre mois). 

 

Poids net : 180 g

Origine : Poumarous, Occitanie, France

Fiche technique

Régions
Occitanie

Ingrédients :

Viande et gras de Porc Noir de Bigorre, ail, sel, poivre.

Après ouverture, à conserver au frais et à déguster rapidement.