• Prix réduit
-20%
Fromage de Tête de Porc Noir de Bigorre, 350 g
  • Fromage de Tête de Porc Noir de Bigorre, 350 g

Fromage de Tête de Porc Noir de Bigorre, 350 g

8,76 € 10,95 €

Issu d'un élevage fermier artisanal de Porc Noir de Bigorre

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Fromage de tête de la Ferme de Luis

 

Le fromage de têt est constitué des parties charnues de la têtes de porc. On ne l'appelle pas pâté, car contrairement à ce dernier, ce n'est pas un hachis de viande, mais un assortiment de morceaux de viandes tenus entre eux par de la gelée.

 

Le Porc Noir de Bigorre est une AOC localisée dans les Hautes Pyrénées. Cette variété unique de porc se promène librement dans la nature, en trouvant elle même son aliment, glands, herbes, châtaignes... ce qui confère à sa viande un gout particulier et prononcé.

À la Ferme de Luis, Bernard et Carole élèvent un élevage de porc, qu'il font naître et grandir. Quand ils ne sont pas en âge de sortir, ils sont laissés à leur mère, et Bernard fabrique lui même l'aliment des porcs avec des productions voisines. Ils ne sortent qu'une fois en âge de pouvoir se débrouiller seuls (au bout de quatre mois). 

 

Poids net : 350 g

Origine : Poumarous, Occitanie, France

Fiche technique

Régions
Occitanie

Ingrédients :

Viande gras de tête de Porc Noir de Bigorre, vin blanc (sulfites), carottes, madère, échalotes, ail, persil.

Conservateur : sel nitrité, sucre (dextrose, saccharose), épices, antioxydant E316, arômes.

Après ouverture, à conserver au frais et à déguster rapidement.