Terrine de Pieds de Porc Noir de Bigorre, 350 g
  • Terrine de Pieds de Porc Noir de Bigorre, 350 g

Terrine de Pieds de Porc Noir de Bigorre, 350 g

7,90 €

Issue d'un élevage fermier artisanal de Porc Noir de Bigorre

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Terrine de pieds de porc noir de Bigorre de la Ferme de Luis

 

Le pied de cochon est un classique de la gastronomie en terme d'abats. Normalement pané ou cuit au four, il se mange entier. Mais les abats peuvent parfois rencontrer quelques réticences.

C'est pourquoi le format terrine est un compromis idéal pour se laisser tenter par ce délicieux morceaux ! Moins dur à manger, à l'apparence d'une terrine, il sera idéal en toast ou sur du pain pour vos repas ou apéritifs. 

 

Le Porc Noir de Bigorre est une AOC localisée dans les Hautes Pyrénées. Cette variété unique de porc se promène librement dans la nature, en trouvant elle même son aliment, glands, herbes, châtaignes... ce qui confère à sa viande un gout particulier et prononcé.

À la Ferme de Luis, Bernard et Carole élèvent un élevage de porc, qu'il font naître et grandir. Quand ils ne sont pas en âge de sortir, ils sont laissés à leur mère, et Bernard fabrique lui même l'aliment des porcs avec des productions voisines. Ils ne sortent qu'une fois en âge de pouvoir se débrouiller seuls (au bout de quatre mois). 

 

Poids net : 350 g

Origine : Poumarous, Occitanie, France

Fiche technique

Régions
Occitanie

Ingrédients :

Viande de pieds de Porc Noir de Bigorre AOC, mie de pain, lait (lactose), oignons, ail, persil, sel, poivre, épices.

À conserver au frais après ouverture, et à déguster rapidement