Terrine de Magret de Canard au foie gras (2 formats)
  • Terrine de Magret de Canard au foie gras (2 formats)
  • Terrine de Magret de Canard au foie gras, 100 g
  • Terrine de Magret de Canard au foie gras, 190 g

Terrine de Magret de Canard au foie gras (2 formats)

6,50 €

65,00 € / Kg

Issue d'une exploitation familiale

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Poids

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Terrine de magret de canard au foie gras de la ferme Alban Laban

 

Ces terrines, sont composées de 50% de magret de canard, et 30% de foie gras, présentent une multitude de saveurs.

Issue d'un savant mélange de produits à base de canard, élevés à la ferme, elle saura surprendre les palais de chacun, par la finesse de ses arômes. 

 

Poids net : 100 g

Origine : Sedze-Maubecq, Nouvelle Aquitaine, France 

Fiche technique

Régions
Nouvelle-Aquitaine

Références spécifiques

ean13
3580480000143

Ingrédients : 

Magret de canard (50%) et foie gras de canard (30%) de la ferme Alban Laban, gorge de porc, oeuf, sel, poivre

Mettez la au frais quelques instants avant de la servir. 

Alban Laban

Épicurien de père en fils au goût de la transmission !

Agriculteur et fermier depuis trois générations sur leurs terres Béarnaises, la famille Laban a toujours prôné les plaisirs simples et les goûts francs gravés dans nos mémoires.

L'audace du Naturel !

Le foie gras est le fleuron de cette famille. Dès l'âge d'un jour, leurs canards arrivent à la ferme, ils sont ensuite élevés en liberté au grand air, à l'ombre des épis de maïs. Ils sont nourris avec le maïs et les céréales cultivés sur leur terre.

C'est en faisant vivre et en préservant ce savoir-faire que la famille Laban revendique fièrement être fermiers conservateurs des goûts authentiques.

Alban Laban : une entreprise familiale depuis 1940 !