Foie gras de Canard entier (3 formats)
  • Foie gras de Canard entier (3 formats)
  • Foie gras de Canard entier, 95 g
  • Foie gras de Canard entier, 180 g
  • Foie gras de Canard entier, 315 g

Foie gras de Canard entier (3 formats)

15,90 €

167,37 € / Kg

Issu d'une exploitation familiale

En savoir plus
Poids

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Foie gras de canard entier de la ferme Alban Laban

 

Ce foie gras est issu de canards élevés à la ferme Alban Laban, en Béarn, dans les Pyrénées Atlantiques. 

 

Nous avons eu à cœur de choisir une exploitation réellement soucieuse du bien être des canards et c'est le cas ici. Ils vivent en semi liberté, dans de grands champs ou poussent maïs (qui représente leur aliment) et hautes herbes. En effet, Bernadette de la ferme nous explique que pour elle, il n'est pas normal qu'on prenne plus en considération les besoins et désagréments des humains que des canards. Ce mode de vie leur permet, comme nous, de se déplacer librement, et de profiter de coin d'ombres, de coin d'eau, naturels. 

La phase de gavage ne représente que quelques secondes de la vie du canard, et est réalisée par des professionnels, dans un lieu où ils ne sont pas tous entassés les uns sur les autres. 

 

Pour Bernadette, son moteur chaque matin est de voir ses canards se promener librement dans les champs !

 

Poids net : 95 g

Origine : Sedze-Maubecq, Nouvelle Aquitaine, France 

Fiche technique

Régions
Nouvelle-Aquitaine

Références spécifiques

ean13
3580480000365

Ingrédients :

Foie gras de canard de la ferme Alban Laban, sel, poivre

Se déguste à température ambiante, mais il est conseillé de le mettre au frais avant de le couper.

Idéal pour une personne ou deux.

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.8 /5

Calculé à partir de 4 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    3
Trier l'affichage des avis :

EDITH V. publié le 04/07/2019 suite à une commande du 14/06/2019

4/5

Un très bon et beau foie gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Sylvie M. publié le 17/12/2018 suite à une commande du 15/10/2018

5/5

Du bon et du goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Bastien M. publié le 27/11/2018 suite à une commande du 15/10/2018

5/5

Un foie gras de canard bien traités, dans une petite exploitation : je dis oui !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Jacqueline M. publié le 12/11/2018 suite à une commande du 17/10/2018

5/5

Un foie gras délicieux et pas trop salé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1 Non 0

×

Alban Laban

Épicurien de père en fils au goût de la transmission !

Agriculteur et fermier depuis trois générations sur leurs terres Béarnaises, la famille Laban a toujours prôné les plaisirs simples et les goûts francs gravés dans nos mémoires.

L'audace du Naturel !

Le foie gras est le fleuron de cette famille. Dès l'âge d'un jour, leurs canards arrivent à la ferme, ils sont ensuite élevés en liberté au grand air, à l'ombre des épis de maïs. Ils sont nourris avec le maïs et les céréales cultivés sur leur terre.

C'est en faisant vivre et en préservant ce savoir-faire que la famille Laban revendique fièrement être fermiers conservateurs des goûts authentiques.

Alban Laban : une entreprise familiale depuis 1940 !