Confiture de Pêche blanche safranée, 250 g
  • Confiture de Pêche blanche safranée, 250 g

Confiture de Pêche blanche au safran, 250 g

6,90 €

Issu d'une plantation familiale de montagne

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Confiture de pêche blanche au Safran du Safran de l'Arbizon

 

Cette confiture artisanale est produite à base de pêches directement de chez le producteur de safran. 

La safran présent dans cette confiture est cultivé dans les Hautes-Pyrénées, à une altitude de 900 m, qui est dans la zone idéale pour la culture safranière. 

Le mariage de ces deux éléments promet une palette de saveur inédite, pour une confiture naturelle et artisanale. 

 

De la plantation à la récolte, la culture de ce safran est faite de manière traditionnelle. Les fleurs ne sont récoltées qu'à l'aube, à la main, afin que les pistils de soient pas altérés par le soleil.

 

Poids net : 250 g

Origine : Jézeau, Occitanie, France

Fiche technique

Régions
Occitanie

Ingrédients :

Pêches blanches, sucre, agar-agar, citron, safran

 

Préparée avec 71 g de fruits pour 100 g de produit fini.

Teneur totale en sucre : 55 g pour 100 g

Délicieux à tartiner sur des toasts, ou du pain frais, au petit déjeuner, au goûter ou à toute petite faim de la journée !

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Alain L. publié le 12/11/2018 suite à une commande du 02/11/2018

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Safran de l'Arbizon

Un savoir-faire traditionnel !

De la plantation à la récolte, Edouard et Juliette travaillent de manière traditionnelle. Les fleurs sont récoltées à l'aube afin que les pistils ne soient pas altérés par le soleil.

En cuisine, une saveur unique !

Avec son arôme envoûtant et sa couleur puissante, le Safran de l'Arbizon parfume aussi bien les plats salés que sucrés. Il est aussi un formidable exhausteur de goût.

Safran de l'Arbizon : une entreprise familiale depuis 2011 !