Confiture de Figue safranée, 250 g
  • Confiture de Figue safranée, 250 g

Confiture de Figue au Safran, 250 g

6,90 €

Issu d'une plantation familiale de montagne

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3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
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Confiture de Figue au Safran du Safran de l'Arbizon

 

Cette confiture artisanale est produite à base de figues sauvages ramassées directement par votre producteur de safran, chez un voisin.

 

La safran présent dans cette confiture est cultivé dans les Hautes-Pyrénées, à une altitude de 900 m, qui est dans la zone idéale pour la culture safranière. 

Le mariage de ces deux éléments promet une palette de saveur inédite, pour une confiture naturelle et artisanale. 

 

De la plantation à la récolte, la culture de ce safran est faite de manière traditionnelle. Les fleurs ne sont récoltées qu'à l'aube, à la main, afin que les pistils de soient pas altérés par le soleil.

 

Poids net : 250 g

Origine : Jézeau, Occitanie, France

Fiche technique

Régions
Occitanie

Ingrédients :

Figue, sucre, safran

 

Préparée avec 71 g de fruits pour 100 g de produit fini.

Teneur totale en sucre : 55 g pour 100 g

Délicieux à tartiner sur des toasts, ou du pain frais, au petit déjeuner, au goûter ou à toute petite faim de la journée !

Safran de l'Arbizon

Un savoir-faire traditionnel !

De la plantation à la récolte, Edouard et Juliette travaillent de manière traditionnelle. Les fleurs sont récoltées à l'aube afin que les pistils ne soient pas altérés par le soleil.

En cuisine, une saveur unique !

Avec son arôme envoûtant et sa couleur puissante, le Safran de l'Arbizon parfume aussi bien les plats salés que sucrés. Il est aussi un formidable exhausteur de goût.

Safran de l'Arbizon : une entreprise familiale depuis 2011 !