Sirop de Safran bio, 200 ml
  • Sirop de Safran bio, 200 ml

Sirop de Safran bio, 200 ml

12,90 €

Issu d'une plantation familiale de montagne

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Sirop de Safran du Safran de l'Arbizon

 

La safran à la base de ce sirop est cultivé dans les Hautes-Pyrénées, à une altitude de 900 m, qui est dans la zone idéale pour la culture safranière. 

De la plantation à la récolte, la culture de ce safran est faite de manière traditionnelle. Les fleurs ne sont récoltées qu'à l'aube, à la main, afin que les pistils de soient pas altérés par le soleil.

 

Ce sirop, au puissant arôme safrané, ou infusent plusieurs stigmates de safran, sera aussi utile à l'apéritif, pour des kirs ou des cocktails, qu'en cuisine.

 

Volume net : 200 mL

Origine : Jézeau, Occitanie, France

Fiche technique

Régions
Occitanie
Labels
Label Bio

Ingrédients :

Eau, sucre*, safran*

 

* Issu d'une agriculture biologique

Avec son puissant arôme safrané, ce sirop vous permettra de réaliser des kirs et cocktails festifs et originaux (vin blanc sec, champagne ou rhum).

En cuisine, vous pourrez déglacer des viandes, napper des tartes ou encore le mélanger aux yaourts ou aux fromages frais.

Safran de l'Arbizon

Un savoir-faire traditionnel !

De la plantation à la récolte, Edouard et Juliette travaillent de manière traditionnelle. Les fleurs sont récoltées à l'aube afin que les pistils ne soient pas altérés par le soleil.

En cuisine, une saveur unique !

Avec son arôme envoûtant et sa couleur puissante, le Safran de l'Arbizon parfume aussi bien les plats salés que sucrés. Il est aussi un formidable exhausteur de goût.

Safran de l'Arbizon : une entreprise familiale depuis 2011 !