Pot Je Vlees, 450 g
  • Pot Je Vlees, 450 g

Pot'je Vlees, 450 g

12,90 €

28,67 € / Kg

Origine de la viande : France

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Pot'je Vlees à la bière de la Conserverie Saint Christophe

 

Le Pot'je Vlees est un plat typique, originaire de la région Dunkerquoise, composé de morceaux de quatre viandes : poulet, porc, lapin et veau, pris dans de la gelée.

Le nom d'origine flamande signifie "Petit pot de viandes". 

 

Poids net : 450 g

Origines : Argoules, Hauts de France, France

Fiche technique

Régions
Hauts-de-France

Ingrédients :

Poulet, Porc, Lapin, Veau  -  Gelée (gélatine de porc catégorie G, dextrose, acidifiant : acide citrique, Sulfites), Genièvre 3%, Sel, Poivre, Aromates.

 

Allergènes : Sulfites.

 

Valeurs nutritionnelles (100 g) :

Energie : 544 Kj

Energie : 129 Kcal

Matières grasses : 3.7 g dont acides gras saturés : 1.43 g

Glucides : 0.2 g dont sucres : 0.2 g

Protéines : 23.6 g

Sel : 1.12 g

Fibres : 0.7 g

Il peut se manger chaud comme froid !

  

Chaud : réchauffez le simplement à feu doux à la casserole.

  

Froid : Mettez le au frais quelques heures avant de le consommer. Une fois sorti du bocal (en conservant la forme cylindrique de la viande), avec une grand couteau, coupez de grandes tranches d'environs deux centimètres, pour que chacune contienne un peu des quatre viandes.

Servez le froid, avec des frites (ou pommes dunkerquoises) bien chaudes, ce qui fera fondre la gelée. Accompagnez le tout d'une salade et d'une bonne bière Belge.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

C'est encore meilleur avec :