Terrine de Bulot, 100 g
  • Terrine de Bulot, 100 g

Terrine de Bulot, 100 g

5,90 €

59,00 € / Kg

Fabrication artisanale

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Terrine de bulot de la Conserverie Saint Christophe

 

Cette terrine originale est le meilleur moyen d'apprécier la richesse de la chair du bulot, tout en oubliant la texture de celui-ci. Composée à 45% de bulots grossièrement hachés, mariés à une panade à base de lait, beurre, farine, crème fraîche et d’œufs. Ce savant mélange, maîtrisé à la perfection ravira les papilles de chacun par sa finesse et son originalité. 

 

Poids net : 100 g

Origine : Argoules, Hauts de France, France

Fiche technique

Régions
Hauts-de-France

Ingrédients :

Bulots 45%, Panade: Beurre, Lait, Farine (Gluten), Oeufs, Crème Fraîche, Sel, Poivre.

 

Allergènes : Lait, Gluten, Oeufs.

 

Valeurs Nutritionnelles (100 g) :

Energie : 847 Kj

Energie : 204 Kcal

Matières grasses : 14.3 g dont acides gras saturés : 9.3 g

Glucides : 5.6 g dont sucres : 5.6 g

Protéines : 13.1 g

Sel : 1.53 g

Idéale pour l'apéritif, tartinez la sur des petits toasts ou des blinis !