Terrine Grand-Mère, 200 g
  • Terrine Grand-Mère, 200 g

Terrine Grand-Mère, 200 g

5,90 €

Fabriquée dans une charcuterie-conserverie familiale

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Terrine Grand-Mère de la Maison Robert

 

Cette terrine est produite à partir d'une recette élaborée par la grand-mère de notre artisan charcutier, qui lui a légué en plus de ses recettes, son tour de main !

Elle est composée d'épaule de porc marinée, à laquelle on été ajoutés des foies de volailles flambés à l'eau de vie de Mirabelle de Lorraine. 

 

Cette technique unique de préparation confère à cette terrine une texture et un goût fin introuvable. 

 

Poids net : 200 g

Origine : Mirecourt, Grand Est, France

Fiche technique

Régions
Grand-Est

Ingrédients :

Viande De Porc, Foie De Volaille, Lait, Crème, Oeufs, Farine De Blé, Madère, Épices, Conservateur : Sel Nitrité.

 

Valeurs nutritionnelles :

Énergie : 142 Kcal / 775 KJ

Matières Grasses : 13.5 g dont Acides Gras Saturés : 5.4 g

Glucides : 2.6 g dont Sucres : 0.8 g

Protéines : 14 g

Sel : 1.4 g

Mettez la au frais quelques minutes avant de l'ouvrir. Parfaite à tartiner sur des toasts à l'apéritif, ou sur du pain frais en entrée !