Tripes à l'Ancienne, 380 g
  • Tripes à l'Ancienne, 380 g

Tripes à l'Ancienne, 380 g

6,90 €

Fabriquées dans une charcuterie-conserverie familiale

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3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
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Tripes à l'ancienne aux Côtes de Toul de la Maison Robert

 

Les tripes sont mijotées avec des pieds de bœuf, en gelée, des légumes frais et un assaisonnement mouillé de vin Gris de Toul. Cette recette donne à ce plat un gout typé Lorrain reconnaissable.

 

Mijotées lentement, dans une marmite lutée à la pâte maison, les tripes ont leur temps de cuire parfaitement, selon une méthode traditionnelle. Elles sont ensuite mise en bocal directement à partir de la marmite.

 

Poids net : 380 g

Origine : Mirecourt, Grand Est, France

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Fiche technique

Régions
Grand-Est

Ingrédients :

Tripes Et Pieds De Boeuf, Gelée, Tomates, Oignons, Carottes, Navets, Côtes De Toul 5% (Sulfites), Sel De Guérande, Aromates, Épices.

 

Valeurs nutritionnelles (100 g) :

Énergie : 104 Kcal / 439 KJ

Matières Grasses : 3,24 g dont Acides Gras Saturés : 1,29 g

Glucides : 2,4 g dont Sucres : 0 g

Protéines : 16,4 g

Sel : 1,05 g

Décapsuler le bocal et réchauffez au bain-marie une vingtaine de minutes.