Potée Lorraine, 750 g
  • Potée Lorraine, 750 g

Potée Lorraine, 750 g

11,50 €

Fabriquée dans une charcuterie-conserverie familiale

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3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
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Potée Lorraine de la Maison Robert

 

Cette potée, comme toutes les productions de la Maison Robert, est faite dans le respect de la tradition, avec des produits frais, du chou vert et blanc.

La viande, composée de jarret demi-sel et les saucisses, dont la recette a été élaborée par le grand père de notre artisan charcutier, viennent compléter ce plat, qui satisfera les plus gourmets !

Le tout est dans un bouillon de légumes filtré.

 

Un grand classique de la gastronomie Lorraine.

 

Poids net : 750 g

Origine : Mirecourt, Grand Est, France

Fiche technique

Régions
Grand-Est

Ingrédients :

Chou vert et blanc 260 g.

Charcuterie maison : jarret de porc 80 g, lard salé 65 g, saucisse fumée 45 g (viande et gorges de porc, sel de Guérande, poivre, épices, boyau de bœuf, conservateur : sel nitrité).

Bouillon cuisiné : eau, saindoux, couennes, aromates, sel, poivre, épices.

Légumes 120 g : carottes, navets, haricots blancs.

 

Valeurs nutritionnelles (100 g) :

Énergie : 88,4 Kcal / 368 KJ

Matières Grasses : 5,3 g dont Acides Gras Saturés : 2,1 g

Glucides : 3,3 g dont Sucres : 0,9 g

Protéines : 5,8 g 

Sel : 1 g

Pour apprécier toute la saveur de ce produit "maison", décapsuler et verser, couvrir et faire mijoter 15 minutes à feu doux dans une casserole ou au four.