Pot au Feu Traditionnel, 750 g
  • Pot au Feu Traditionnel, 750 g

Pot au Feu Traditionnel, 750 g

12,50 €

Fabriqué dans une charcuterie-conserverie familiale

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Pot au feu traditionnel de la Maison Robert

 

En terme de plat ancestral, le pot au feu est un monument. 

Aussi, notre artisan charcutier de la Maison Robert a eu à cœur de proposer un pot au feu au plus proche de la recette traditionnelle. 

Pour ce plat, n'est sélectionnée que de la viande de bœuf de grand qualité, ainsi que des des légumes frais. L'ensemble donne un bouillon de cuisson exceptionnel qui peut être servi en soupe.

 

Poids net : 750 g

Origine : Mirecourt, Grand Est, France

Fiche technique

Régions
Grand-Est

Ingrédients :

Viande De Bœuf 35%, Légumes 29% (Pomme De Terre, Navets, Carottes, Poireaux, Oignons)

Bouillon : Eau, Légumes Cuisinés, Oignons, Navets, Carottes, Saindoux, Sel De Guérande, Épices.

 

Valeurs nutritionnelles (100 g) :

Énergie : 72 Kcal / 304 KJ

Matières Grasses : 2 g dont Acides Gras Saturés : 0,6 g

Glucides : 2,3 g dont Sucres : 1,9 g

Protéines : 11 g

Sel : 1 g

Pour apprécier toute la saveur de ce produit "maison", décapsuler et verser, couvrir et faire mijoter 15 minutes à feu doux dans une casserole ou au four, ou réchauffez au bain-marie 15 minutes.