Cassoulet arrosé à l'eau de vie de Mirabelle de Lorraine, 750 g
  • Cassoulet arrosé à l'eau de vie de Mirabelle de Lorraine, 750 g

Cassoulet arrosé à l'eau de vie de Mirabelle de Lorraine, 750 g

11,50 €

Fabriqué dans une charcuterie-conserverie familiale

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Cassoulet arrosé à l'eau de vie de Mirabelle de Lorraine de la Maison Robert

 

Cette recette est une reprise de ce grand classique de la gastronomie du Sud Ouest, version Nord Est ! 

Cuisiné dans le respect de la tradition, ce cassoulet est arrosé d'une délicate rasade d'eau de vie de Mirabelle de Lorraine, qui donne à cette préparation un subtil goût en plus, l'expression de la spécificité du produit, en personnalisant la recette. 

 

Poids net : 750 g

Origine : Mirecourt, Grand Est, France

Fiche technique

Régions
Grand-Est

Ingrédients :

Bouillon cuisiné : eau, concentré de tomate, saindoux, couennes, aromates, eau-de-vie de mirabelles de Lorraine (3%), sel, poivre, épices.

Charcuterie maison : épaule de porc 150 g, saucisse non fumée 50 g, lard salé 50 g (viande et gorges de porc, sel de Guérande, poivre, épices, boyau de boeuf, conservateur : sel nitrité). Haricots blancs 240 g.

 

Valeurs Nutritionnelles (100 g) :

Énergie : 136 Kcal / 567 KJ

Matières Grasses : 6,8 g dont Acides Gras Saturés : 2,3 g

Glucides : 8,4 g dont Sucres : 1,2 g

Protéines : 8,6 g

Sel : 1 g

Pour apprécier toute la saveur de ce produit "maison", décapsuler et verser, couvrir et faire mijoter 15 minutes à feu doux, dans une casserole ou au four.