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Huile d'Olive bio au Piment d'Espelette AOP Bio, 250 ml
Issue d'une plantation familiale de piment d'Espelette AOP du Pays Basque
En savoir plusPorts à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
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Huile d'olive bio au piment d'Espelette AOP bio de Maisterrena
Le piment d'Espelette AOP bio présent dans cette huile d'olive aussi bio, lui donne un caractère intense, chaleureusement piquant, et puissamment aromatique. La douceur de l'huile d'olive s'y marie parfaitement avec la force tranquille du piment d'Espelette. C'est une huile qui étonnera vos papilles !
Pour être produite, la poudre de piment macère un mois dans l'huile. Elle est ensuite filtrée et prête à présenter tous ses arômes.
Volume net : 250 mL
Origine : Halsou, Nouvelle-Aquitaine, France
Fiche technique
- Régions
- Nouvelle-Aquitaine
- Labels
- Label AOP
- Labels
- Label Bio
Ingrédients :
Huile d’olive BIO, piment d’Espelette AOP BIO
Utilisez la pour relever vos plats, vos salades... Agitez la avant usage.
GAEC Maisterrena
"Au Pays Basque, le goût se cultive"
Blotti contre le Piémont Pyrénéen, le terroir AOP du Piment d'Espelette s'étend sur 10 communes. C'est à Halsou que Jeannot, Mirentxu et Michel Maisterrena sont implantés.
Ces producteurs cultivent leurs plants de piments d'Espelette AOP sur 6 champs différents, sur les hauteurs des villages comme dans les Barthes près de l'eau.
Parce que le travail fait parti de la vie de cette famille, leurs ateliers sont accolés à leur maison pour être au plus proche des serres pour les semis et le séchange des piments, du four quand il est en marche, etc.
GAEC Maisterrena : une entreprise familiale depuis 2014 !