Gelée d'Argousier, 260 g
  • Gelée d'Argousier, 260 g

Gelée d'Argousier de Baie de Somme, 260 g

7,90 €

30,38 € / Kg

Issue d'une production artisanale en Baie de Somme

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Gelée d'Argousier de Cueillette en Baie de Somme

 

La gelée est obtenue à partir du jus des fruits pressés. Ce produit a été agréé par la marque régionale Picarde Terroirs Hauts-de-France pour sa qualité gustative et pour l'origine locale de ses ingrédients.

L'argousier un fruit typique de la Baie de Somme, naturellement l'un des plus riches en vitamine C. 

 

Poids net : 260 g

Origine : Abbeville, Hauts-de-France, France

Fiche technique

Régions
Hauts-de-France

Ingrédients :

Baies d'argousier, sucre, pectine de pomme (1%).

 

Teneur en fruit : 54%

Teneur totale en sucre : 64%

Cette gelée se marie parfaitement avec le foie gras.

Plus quotidiennement, de part l'apport important de vitamines C de l'argousier, elle aura sa place lors de vos petits déjeuner, pour faire le plein d'énergie !

 

Idée recette :

Ingrédients pour une assiette :

- 1 fine tranche de gâteau battu picard

- 10 gr de foie gras entier mi-cuit

- Gelée d’argousier

- 1 brin de salicorne

 

Préparation :

- Couper une fine tranche de gâteau battu picard, la passer

   légèrement sous le grill du four.

- Déposer dessus environ 10 grammes de foie gras entier mi-cuit.

- Y déposer de la gelée d’argousier à l’aide d’une cuillère à café.

- Décorer d’un brin de salicorne frais.

 

Servir cette tartine en apéritif ou en entrée sur un lit de salade d’herbes fraîches (endive, oreille de cochon, etc..).