Terrine de Sanglier, 190 g
  • Terrine de Sanglier, 190 g

Terrine de Sanglier, 190 g

10,40 €

54,74 € / Kg

Issue d'une production artisanale en Baie de Somme

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Terrine de Sanglier de Cueillette en Baie de Somme

 

Cette terrine est fabriquée à base de sanglier de la Baie de Somme. Délicatement relevée d'une pointe de Cognac, elle saura séduire les amateurs de charcuterie savoureuse, et de caractère. 

La viande est fine, délicate et iodée. Une vraie découverte qui se dégustera aussi bien à l'apéro qu'en entrée !

 

Poids net : 190 g

Origine : Abbeville, Hauts-de-France, France

Fiche technique

Régions
Hauts-de-France

Ingrédients :

Sanglier 40%, porc, œuf, sel, poivre, épices, aromates, cognac

Dégustez la à l'apéritif sur des toasts avec un morceau de salicorne avec qui elle se marie parfaitement, ou en entrée (toujours accompagnée de salicorne).