Rôtie de Pigeons (2 formats)
  • Rôtie de Pigeons, 190 g
  • Rôtie de Pigeons, 90 g
  • Rôtie de Pigeons (2 formats)

Rôtie de Pigeons (2 formats)

5,90 €

65,56 € / Kilo

Issues d'un pigeonnier historique et artisanal

En savoir plus
Poids

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Rôtie de pigeon des Pigeonneaux Chabert

 

la rôtie, (oui LA rôtie !) de Pigeons est une spécialité emblématique et typique de la gastronomie Dauphinoise. Il s'agit d'une recette à base de chair de pigeon, hachée et assaisonnée. Elle est réalisée à partir de pigeons élevés aux grains. Cuits entier, les meilleurs morceaux hachés, mélangés avec moutarde, vinaigre, cognac, vin, madère, ail, baie de genièvre, poitrine, sel, poivre.

L'idéal pour révéler toutes ses saveurs et de la tartiner chaude sur du pain grillé, frotté à l'ail. 

  

Les pigeons sont élevés en semi-plein air, et nourris avec du maïs produit à la ferme, en agriculture raisonnée.

Grâce à tout cela, cette rôtie présentent une saveur inédite, parfaite pour surprendre vos amis à l'apéritif ou en entrée !

 

Origine : Marches, Auvergne-Rhône-Alpes

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Références spécifiques

ean13
3512060000908

Ingrédients :

Viande de Pigeons (60%), lard (20%), alcool, assaisonnement

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Servir chaude sur des toasts grillés à l’apéritif.

Elle accompagnera aussi merveilleusement salades vertes, volailles rôties et gibiers.