Huile de Colza Vierge, 1ère pression à froid, 25 cl
  • Huile de Colza Vierge, 1ère pression à froid, 25 cl

Huile de Colza Vierge, 1ère pression à froid, 25 cl

4,50 €

Issue d'une première pression à froid dans une huilerie artisanale

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Huile de colza au basilic de la Huilerie des Fouets du Gâtinais

 

L'huile de colza n'est plus à présenter tellement ses bienfaits nutritionnels, notamment en oméga 3 sont importants. Les oméga 3 ne sont pas synthétisés par le corps, du coup, l'apport extérieur est obligatoire. Ils permettent notamment de réguler le cholestérol. 

Normalement idéale pour l'assaisonnement, l'huile de colza ne supporte pas les hautes températures. Néanmoins, elle peut convenir pour la cuisson très douce des viandes, des poissons et des légumes à la poêle. Mais attention, au-delà de 150°C, elle perd ses propriétés. Cela explique pourquoi elle est surtout utilisée à froid, en assaisonnement.

 

Volume net : 50 cL

Origine : Courtenay, Centre-Val de Loire, France

Fiche technique

Régions
Centre-Val de Loire

Ingrédients :

100% Huile de colza vierge

Idéale en assaisonnement, vous pouvez aussi l'utiliser en cuisson douce.