Caviar d'Aquitaine - Boîtes 50g
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Caviar d'Aquitaine - Boîtes 50g

82,00 €

164,00 € les 100 gr

Issu de la pisciculture raisonnée de l'Esturgeonnière 

En savoir plus

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3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
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Caviar Perlita d'Aquitaine de l'Esturgeonnière

 

Ce grand classique de la gastronomie de luxe est issu d'une pisciculture et d'une filière française, en Nouvelle-Aquitaine. 

 

Les grains, garantis d'au moins 2.6 mm de diamètre minimum. Naturel, ce caviar est le résultat d'un travail de rigueur des éleveurs d'esturgeons de l'élevage. Les grains remarquables sont dotés de couleurs et de nuances allant du gris au marron clair, avec quelques reflets dorés. Ils présentent en outre une longueur en bouche exceptionnelle. 

Les esturgeons naissent sur le lieu de la pisciculture, dans une nurserie dédiée, et leur maturation est suivie au quotidien via des échographies, et les grains sont mis en pot le jour même de la récolte pour une meilleure conservation, sans pasteurisation.

 

L'Esturgeonnière est née il y a plus de 20 ans de la volonté de valoriser une source géothermale. Elle est donc précurseur en matières de préoccupations environnementales, par le choix d'une énergie propre et entièrement renouvelable. En outre, l'eau utilisée provient d'une rivière, et est filtrée par filtration mécanique à 35 microns, et réutilisée, pour garantir aux poissons un milieu de vie optimal pour leur développement et leur confort.

 

Poids net : 50 g

Origine : Le Teich, Nouvelle-Aquitaine, France

Fiche technique

Régions
Nouvelle-Aquitaine

Ingrédients :

Œufs d'esturgeon (Acipenser baerii), Sel, Conservateur : E285 (0,4%)

Ne contient pas d'OGM, ni n'a subi de traitement par ionisation 

Prêt à consommer, parfois cuit par le consommateur.