Esturgeons au Caviar, 80 g
  • Esturgeons au Caviar, 80 g
  • Esturgeons au Caviar, 80 g

Esturgeon au Caviar, 80 g

10,60 €

132,50 € / Kg

Issu de la pisciculture raisonnée de l'Esturgeonnière 

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Esturgeons au Caviar Perlita de l'Esturgeonnière

 

Cette recette gourmande associe les grains de caviar de grande qualité à la chair fine et savoureuse de l’esturgeon. Une touche de gingembre frais et de maniguette (poivre de Guinée) apparaît en fin de bouche pour une note épicée bien équilibrée ! 

Ce tartinable est élaboré à partir de la chair d'esturgeons de l'Esturgeonnière, après récolte du caviar (alors qu'elle est tout simplement jetée dans de nombreux endroits).

 

Poids net : 80 g

Origine : Le Teich, Nouvelle-Aquitaine, France

Fiche technique

Régions
Nouvelle-Aquitaine

Ingrédients :

Esturgeon (50%), crème (lait), caviar (2.8%), gingembre, sel de Millac, agar agar, dulse, poivre de maniguette

Tartiner le sur des toasts ou des blinis pour l'apéritif entre amis, pour les surprendre par ce gout si fin et particulier.