Tapas d'esturgeon aux piquillos, 150 g
  • Tapas d'esturgeon aux piquillos, 150 g
  • Tapas d'esturgeon aux piquillos, 150 g

Tapas d'esturgeon aux piquillos, 150 g

9,70 €

64,67 € / Kg

Issu de la pisciculture raisonnée de l'Esturgeonnière 

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Tapas d'esturgeon aux piquillos de l'Esturgeonnière

 

Les filets d’esturgeon se mêlent aux piquillos, au gingembre, au thym et à l’origan pour une belle explosion de saveurs en bouche. Puissante et élégante, cette recette se déguste en toute convivialité et comblera les papilles les plus averties. 

Ce tartinable est élaboré à partir de la chair d'esturgeons de l'Esturgeonnière, après récolte du caviar (alors qu'elle est tout simplement jetée dans de nombreux endroits).

 

Poids net : 150 g

Origine : Le Teich, Nouvelle-Aquitaine, France

Fiche technique

Régions
Nouvelle-Aquitaine

Ingrédients :

Esturgeons (59.5%), piquillos condimentés (piquillo, huile d'olive, huile de tournesol, gingembre, vinaigre cristal, citron, ail, sucre, oignon, sel de Millac, wakamé, piment, thym, origan)

Tartiner le sur des toasts ou des blinis pour l'apéritif entre amis, pour les surprendre par ce gout si fin et particulier.