Quinoa d'Anjou Blond, 350 g
  • Quinoa d'Anjou Blond, 350 g

Quinoa d'Anjou Blond, 350 g

3,10 €

8,86 € / Kg

Issu d'une production française

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Quinoa blond de Quinoa d'Anjou

 

Ce quinoa est issu d'une production raisonnée en Anjou.

Cette "pseudo-céréale" présente une alternative au blé, épeautre, sarrasin... à la fois pour le consommateur, l'agriculteur et les sols ! Produite en France, elle n'a pas l'empreinte carbone du quinoa importé d'Amérique du Sud, qui a tendance à détruire les paysages et biodiversité sud-américaine par une culture intensive. 

 

De couleur ivoire, cette petite graine possède un délicieux gout de noisette, et possède des vertus diététiques incontestées !

Garantie naturellement sans gluten.

Sachet refermable.

 

Poids net : 350 g

Origine : Longué-Jumelles, Pays de la Loire, France

Fiche technique

Régions
Pays de la Loire

Ingrédients :

100% Quinoa blond d'Anjou (Chonopodium quinoa)

À la Créole : 

50 g par personne.

Verser le quinoa dans un grand volume d'eau bouillante (un volume de quinoa pour huit à dix volumes d'eau).

Laisser cuire à feu doux sous couvrir pendant environ 15 minutes.

Égoutter, c'est prêt !