Quinoa d'Anjou Rouge, 350 g
  • Quinoa d'Anjou Rouge, 350 g

Quinoa d'Anjou Rouge, 350 g

3,60 €

10,29 € / Kg

Issu d'une production française

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Quinoa d'Anjou "Le Rouge"

 

Ce quinoa est issu d'une production raisonnée en Anjou.

Cette "pseudo-céréale" présente une alternative au blé, épeautre, sarrasin... à la fois pour le consommateur, l'agriculteur et les sols ! Produite en France, elle n'a pas l'empreinte carbone du quinoa importé d'Amérique du Sud, qui a tendance à détruire les paysages et biodiversité sud-américaine par une culture intensive. 

 

Typé, rustique, Quinoa d’Anjou "Le Rouge" séduit par sa saveur à la fois brute et prononcée et par sa couleur. Son grain, ferme, retient une amande blanche croquante. Il est apprécié par les gastronomes et les plus grands chefs pour sa bonne tenue en cuisson et sa couleur rouge rubis qui se révèle en cuisine. Très nutritif, il est naturellement sans gluten, riche en protéines, en fibres, en fer, en calcium, en magnésium, en vitamines B1, B2, et en acides aminés essentiels.
 
Garantie naturellement sans gluten.

Sachet refermable.

 

Poids net : 350 g

Origine : Longué-Jumelles, Pays de la Loire, France

Fiche technique

Régions
Pays de la Loire

Ingrédients :

100% Quinoa rouge d'Anjou (Chonopodium quinoa)

À la Créole : 

50 g par personne.

Verser le quinoa dans un grand volume d'eau bouillante (un volume de quinoa pour huit à dix volumes d'eau).

Laisser cuire à feu doux sous couvrir pendant environ 15 minutes.

Égoutter, c'est prêt !