
Une question, une suggestion ? 01 85 50 04 97

Pâtes "Les Raffinées Ail-Persil", 250 g
Issues de blé dur récolté à la ferme
En savoir plusPorts à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).
Pâtes "Les Raffinées Ail-Persil" de l'Atelier M'Pâtes
Ces pâtes sont produites à la base de céréales récoltées dans la ferme de votre producteur. 100% à base de blé dur, plus digeste, elles ne sont préparées qu'avec de l'eau et un processus de séchage bien particulier. Cette technique de fabrication leur garantit une conservation plus efficace, et une saveur prononcée de bon blé, tout en gardant ses qualités nutritives. Le blé est transformé en pâte dans un moulin voisin de la ferme.
Aromatisées à l'ail et au persil, elles vous présenteront toute la puissance de ce mélange de saveur, pour un résultat goûteux et harmonieux !
Poids net : 250 g
Origine : Saint-Cyr-la-Rivière, Île de France, France
Fiche technique
- Régions
- Île-de-France
Ingrédients :
Farine de blé dur, eau, ail (3%), persil (3%)
Trempez les 7 à 8 minutes dans de l'eau portée à ébullition, en remuant régulièrement.