Oléade d'olives noires aux herbes de Provence
  • Oléade d'olives noires aux herbes de Provence

Oléade d'olives noires aux herbes de Provence, 90 g

4,95 €

Issue d'un atelier artisanal

En savoir plus
Derniers articles en stock

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Oléade d'olives noires aux herbes de Provence du Rocher des Fées

 

Une oléade est une purée d'olive, et uniquement d'olive (contrairement à la tapenade qui est aussi composée de câpres et d'anchois). 

Ici la saveur de l'olive noire est délicatement relevée par les herbes de Provence, qui garantissent la présence de tous les arômes de Provence dans la recette !

 

Poids net : 90 g

Origine : Vendémian, Occitanie, France

Fiche technique

Régions
Occitanie

Ingrédients :

Olives noires 100% Françaises, herbes de Provence, origan

Tartinez la sur du pain frais, des toasts, des blinis... à l'apéro ou pour une petite faim !