Oléade d'olives vertes aux échalotes et à la moutarde, 90 g
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Oléade d'olives vertes aux échalotes et à la moutarde, 90 g

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Issue d'un atelier artisanale

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Oléade d'olives vertes aux échalotes et à la moutarde du Rocher des Fées

 

Une oléade est une purée d'olive, et uniquement d'olive (contrairement à la tapenade qui est aussi composée de câpres et d'anchois). 

Ici la saveur de l'olive verte est accompagnée d'échalotes et de moutarde, pour une palette de saveur complète et équilibrée, qui surprendre à coup sûr vos amis, et surtout vos papilles !

 

Poids net : 90 g

Origine : Vendémian, Occitanie, France

Fiche technique

Régions
Occitanie

Ingrédients :

Olives vertes, échalotes, moutarde à l'ancienne, huile d'olive, sel

Tartinez la sur du pain frais, des toasts, des blinis... à l'apéro ou pour une petite faim !