Pit'chus à la Châtaigne (crozets), 400 g

7,90 €

19,75 € / Kilo

Issus d'un atelier artisanal

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Pit'chus à la Châtaigne de la Maison du Père Rullier

 

Ces pit'chus de forme véritablement cubique reprennent la forme la plus ancienne des traditionnels crozets de Savoie. Petites pâtes carrés, ils sont typiques de Savoie et de la région Alpine et se consomment comme des pâtes (80 g / personne).

 

Ces pit'chus à la farine de châtaigne offrent une délicieuse saveur d'automne, qui ravira petits et grands !

  

Ceux-ci sont préparés dans le respect de la recette traditionnelle et ancestrale du XVIIe siècle, sans semoule de blé.

 

Poids net : 400 g

Origine : Séez, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Ingrédients :

Farine de blé tendre Tradition Française, farine de châtaigne, œufs frais entiers, eau, sel

Allergènes : blé (gluten), œufs

Utilisez 80 g de crozets par personne. 

Faîtes les cuire dans l'eau frémissante 12 minutes et égouttez.