Crozets au Sarrasin (2 formats)

5,80 €

14,50 € / Kilo

Issus d'un atelier artisanal

En savoir plus
Poids

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Crozets au Sarrasin de la Maison du Père Rullier

 

Les crozets sont de petites pâtes carrés, typiques de Savoie et de la région Alpine. Ils se consomment donc comme des pâtes (80 g / personne).

Ceux-ci sont préparés dans le respect de la recette traditionnelle et ancestrale du XVIIe siècle, sans semoule de blé. 

 

Ici préparés avec de la farine de sarrasin, ils sont idéals pour ceux qui aiment le goût prononcé de céréales dans leurs pâtes, et bien sûr dans leurs crozets !

 

Poids net : 400 g

Origine : Séez, Auvergne-Rhône-Alpes

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Références spécifiques

ean13
3760101490113

Ingrédients :

Farine de blé tendre Tradition Française, farine de sarrasin, œufs frais entiers, eau, sel

Allergènes : blé (gluten), œufs

Utilisez 80 g de crozets par personne. 

Faîtes les cuire dans l'eau frémissante 12 minutes et égouttez.