Crozets aux Cèpes, 400 g

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15,75 € / Kilo

Issus d'un atelier traditionnel

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Crozets aux Cèpes de la Maison du Père Rullier

 

Les crozets sont de petites pâtes carrés, typiques de Savoie et de la région Alpine. Ils se consomment donc comme des pâtes (80 g / personne).

Ceux-ci sont préparés dans le respect de la recette traditionnelle et ancestrale du XVIIe siècle, sans semoule de blé. 

 

Soigneusement accompagnés de la saveur du roi des champignons, ces crozets possèdent une véritable palette d'expressions gustatives : terroir, forestière, automnale... qui ravira petits et grands !

 

Poids net : 400 g

Origine : Séez, Auvergne-Rhône-Alpes

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Ingrédients :

Farine de blé tendre Tradition Française, œufs frais entiers, poudre de cèpes et bolets (1%), arômes et aromates, eau, sel

Allergènes : blé (gluten), œufs

Utilisez 80 g de crozets par personne. 

Faîtes les cuire dans l'eau frémissante 12 minutes et égouttez.