Bourguignon Savoyard cuisiné à l'ancienne, 600 g

9,95 €

16,58 € / Kilo

Issu d'un atelier artisanal

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Bourguignon Savoyard cuisiné à l'ancienne de la Maison du Père Rullier

 

Dans ce bocal, retrouvez l'un des plats les plus typique de la gastronomie française, le bœuf bourguignon, ici marié aux saveurs savoyardes, par une recette adaptée, mais toujours dans le respect des techniques traditionnelles. 

 

Poids net : 600 g

Origine : Séez, Auvergne-Rhône-Alpes

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Ingrédients :

Viande de bœuf, vin rouge, fond de veau, oignons blancs grelots, champignons émincés, lardons, carottes, oignons, céleri blanche, sel, thym, laurier, romarin

Versez le contenu  du bocal dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ébullition : laissez chauffer quelques minutes. Servez chaud !