Diots de Savoie natures cuisinés, 600 g

9,95 €

16,58 € / Kilo

Issus d'un atelier artisanal

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Diots de Savoie natures cuisinés de la Maison du Père Rullier

 

Les diots sont les saucisses traditionnelles savoyardes, composée de viande de porc hachée, délicatement parfumée à la muscade. 

Ils sont ici préparés et cuits dans du vin blanc, comme le veut la tradition, avec des oignons, des lardons et des aromates. Ils s'accompagnent parfaitement de crozets ou de lentilles !

 

Nos Crozets

 

Poids net : 600 g

Origine : Séez, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Ingrédients :

Diots de Savoie maison, vin blanc, oignons, lardons, céleri blanche, jus de veau, miel, liant, 4 épices, poivre mignonnette, thym, laurier

Versez le contenu  du bocal dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ébullition : laissez chauffer quelques minutes. Servez chaud !

C'est encore meilleur avec :