Conchiglie, pâtes au blé complet, 400 g
  • Conchiglie, pâtes au blé complet, 400 g
  • Conchiglie, pâtes au blé complet, 400 g

Conchiglie, pâtes au blé complet, 400 g

5,30 €

13,25 € / Kilo

Issues de blé cultivé et transformé à la ferme

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Conchiglie, pâtes au blé complet de la Bonne Pâte de la Beauce

 

Ces pâtes sont issues de blé dur cultivé et transformé à la ferme. La forme des pâtes Conchiglie, par leur aspect de coquille, est idéale pour recueillir de la sauce ou de la vinaigrette ! Aussi, elles sont idéales pour des recettes de pâtes en sauce ou en salade. Mais bien sûr, avec les pâtes, tout est permis !

 

Fabriquées dans l'atelier de la ferme selon quatre étapes scrupuleusement respectées :

- Les céréales sont travaillées sur une meule de pierre pour conserver toutes les propriétés du blé.

- La farine est moins chauffée afin de préserver ses qualités nutritionnelles.

- Les pâtes sont tréfilées au laiton, ce qui permet une belle adhésion aux sauces.

- Le séchage, lent, se fait à basse température pour une bonne tenu des pâtes lors de la cuisson. 

 

Toutes ces étapes garantissent aux pâtes des qualités gustatives exceptionnelles, avec un vrai goût de céréales. 

  

La boite est en carton recyclable, et se referme très bien grâce à sa forme très pratique !

  

Poids net : 500 g

Origine : Ruan, Centre-Val de Loire, France

Fiche technique

Régions
Centre-Val de Loire

Ingrédients :

100% blé dur de la ferme, eau

Temps de cuisson : 4 à 6 minutes

Prévoyez 80 à 100 g par personne. 

 

Ne pas trop faire cuire les pâtes permet de leur faire conserver toutes leurs qualités nutritionnelles. Elles doivent rester fermes à cœur. 

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 3 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    3
Trier l'affichage des avis :

Sebastien A. publié le 03/06/2019 suite à une commande du 24/05/2019

5/5

Très bonnes pâtes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Bastien M. publié le 21/03/2019 suite à une commande du 13/03/2019

5/5

Des pâtes goutues et qui se tiennent bien ! On sent la différences avec les pâtes neutres et sans relief de la grande surface

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Laura B. publié le 16/01/2019 suite à une commande du 08/01/2019

5/5

Très bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×