Macaroni, pâtes au blé complet, 500 g
  • Macaroni, pâtes au blé complet, 500 g
  • Macaroni, pâtes au blé complet, 500 g

Macaroni, pâtes au blé complet, 500 g

6,20 €

12,40 € / Kilo

Issues de blé cultivé et transformé à la ferme

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Macaroni, pâtes fermières au blé complet de la Bonne Pâte de la Beauce

 

Ces pâtes sont issues de blé dur cultivé et transformé à la ferme. Les macaroni sont une des formes de pâte les plus populaires ! Elles se consomment principalement chaudes, en sauce, en gratin, ou simplement avec du beurre, mais bien sûr avec les pâtes, tout est permis ! Elles sont le format de pâte utilisé pour les Mac & Cheese, chez nos voisins outre-Manche. 

 

Fabriquées dans l'atelier de la ferme selon quatre étapes scrupuleusement respectées :

- Les céréales sont travaillées sur une meule de pierre pour conserver toutes les propriétés du blé.

- La farine est moins chauffée afin de préserver ses qualités nutritionnelles.

- Les pâtes sont tréfilées au laiton, ce qui permet une belle adhésion aux sauces.

- Le séchage, lent, se fait à basse température pour une bonne tenu des pâtes lors de la cuisson. 

 

Toutes ces étapes garantissent aux pâtes des qualités gustatives exceptionnelles, avec un vrai goût de céréales. 

 

La boite est en carton recyclable, et se referme très bien grâce à sa forme très pratique !

  

Poids net : 500 g

Origine : Ruan, Centre-Val de Loire, France

Fiche technique

Régions
Centre-Val de Loire

Ingrédients : 

Blé dur de la ferme, eau

Temps de cuisson : 4 à 6 minutes

Prévoyez 80 à 100 g par personne. 

 

Ne pas trop faire cuire les pâtes permet de leur faire conserver toutes leurs qualités nutritionnelles. Elles doivent rester fermes à cœur.