Lentilles vertes de la Brie (2 formats)
  • Lentilles vertes de la Brie (2 formats)
  • Lentilles vertes de la Brie, 500 g
  • Lentilles vertes de la Brie, 1 kg

Lentilles vertes de la Brie (2 formats)

3,40 €

6,80 € / Kilo

Issues de l'exploitation fermière

En savoir plus
Poids

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Lentilles vertes de la Brie de la Ferme de Férolles 

 

La lentille verte permet de rassasier efficacement et d'éviter les petites fringales entre les repas. Elle est donc l'allié de tous ceux qui surveillent leur alimentation mais sont aussi soucieux du respect de leur environnement, et de l'avenir de producteurs locaux !

Variété : Anicia

 

Origine : Crécy-la-Chapelle, Île-de-France, France

Fiche technique

Régions
Île-de-France

Références spécifiques

ean13
3760206530028

Ingrédients :

100% lentilles vertes de la Brie, variété Anicia

Comptez environ 250 g pour 4 personnes. 

  

En cuisson traditionnelle : 

Portez à ébullition dans une casserole contenant 3 fois leur volume d'eau froide non salée. Laisser cuire 20 à 25 minutes à couvert. Goûtez, égouttez !

  

En cuisson au micro-onde :

10 minutes à puissance décongélation dans 0.5 L d'eau. Ajoutez une cuillère à café rase de sel et une branche de thym. Puis faîtes chauffez 10 minutes à 900 watts. Laissez les lentilles reposer et gonfler 15 minutes sans ouvrir.